当前位置:

周海毅调研跳马镇社区提质提档工作

来源:跳马镇 作者: 编辑:周哲文 2018-11-01 14:29:17
时刻新闻
—分享—

2018年10月31日上午,长沙市雨花区委常委、区委办主任周海毅赴跳马镇金屏社区调研指导社区提质提档工作。跳马镇党委委员、人大主席陈萍,副镇长殷昊等人一同参加。

在金屏社区,周海毅听取了关于社区提质提档工作的详细汇报,并现场查看了办公阵地、便民服务站等场所的建设情况。周海毅强调,一要坚持以城市基层党建为引领,充分发挥党员参与社区全面提质提档工作的积极性、主动性。二要坚持以改善民生作为工作的出发点和落脚点,切实保障民生项目的建设,在确保社区各功能室完备的前提下真正将“便民”二字落到实处,不断提升社区居民的满意度和幸福感。三要坚持尽力而为、量力而行,结合社区实际,科学统筹资源,攻坚克难,以更有效的举措扎实推进社区各项工作,不搞形象工程和政绩工程,要做实事工程。此外,周海毅肯定了金屏社区移风易俗、节俭操办婚丧喜庆事宜等工作的成绩,提出移风易俗是一场持久战,务必加大宣传,加强引导,营造全民参与、全民支持的良好氛围,树立文明新风,推进乡村振兴。

阅读下一篇

返回红网首页返回雨花新闻网首页
飞梦雨花
雨花发布
雨花时刻