当前位置:

广州市花都区委常委、统战部部长李波一行来雨花区考察

来源:区委统战部 作者:雨花区委统战部 编辑:周哲文 2019-05-08 09:18:01
时刻新闻
—分享—

5月7日下午,广州市花都区委常委、统战部部长李波率队来雨花区群英会考察工作,雨花区委常委、统战部部长成钢,以及区委统战部、区工商联和部分民主党派区工委、区知联会负责人参加考察。

长沙群英会理事长傅强详细介绍了群英会的运作模式、发展概况和取得成效。在随后举行的座谈会上,播放了雨花统一战线双联双创工作汇报片,成钢介绍了雨花区党外人士服务中心、服务非公经济和构建大统战工作格局的相关情况,李波简要介绍了花都区统一战线有关情况,考察团其他成员分别就所关心的问题与雨花区相关负责人进行了沟通和交流。

李波表示,此次考察是带着“目的”而来,雨花区在经济社会发展、统一战线工作很多方面值得花都区学习借鉴,尤其是雨花区委政府对统一战线工作高度重视,统战工作平台和机制完善,群英会社会参与度高、社会影响力大、社会服务精准,给他们留下了深刻印象,希望今后能够更加有针对性的加强联系,深入了解和沟通。

成钢代表全区统一战线热烈欢迎花都区考察团一行来我区考察指导工作,并指出花都区新的社会阶层人士联谊会“1+N”的工作模式和“同声共振”等实践创新基地建设为雨花区提供了很好的参考,希望两个区将来在统战工作各个层面都能继续加强合作和交流。

阅读下一篇

返回红网首页返回雨花新闻网首页
飞梦雨花
雨花发布
雨花时刻