当前位置:

同城共读红色经典!雨花区开展“湘悦读·工力量”职工主题阅读活动

来源:雨花区工会 编辑:周哲文 2020-07-17 12:09:14
时刻新闻
—分享—

7月16日下午,雨花区职工主题阅读活动正式拉开序幕,雨花区总工会将“湘悦读·工力量”职工主题阅读与“同城共读”党建主题读书月活动带进湖南晓光汽车模具有限公司,在这里开展了一场红色主题诵读活动。

一首《长征颂》将红色主题诵读活动推入高潮。

活动分为“追忆党史”、“诵读党章”、“回望初心”、“集体诵读”等环节,由湖南晓光汽车模具有限公司副总经理、工匠学院总经理、公司党总支书记杜俊鸿带领党员进行诵读,组织党员抚触革命历史,朗诵红色经典,引导党员重温流淌书中的优秀革命精神,将红色精神融入党员生活中的点点滴滴,增强党员学习的主动性。

雨花区总工会将继续组织深入开展“湘悦读·工力量”职工主题阅读活动,广泛宣传发动,激发全区职工阅读热情,引导广大职工多读书、读好书。

来源:雨花区工会

编辑:周哲文

阅读下一篇

返回红网首页 返回雨花区站首页
飞梦雨花
雨花发布
雨花时刻